OBIETTIVO 12: CONSUMO E PRODUZIONE RESPONSABILI
ore 18.00: Edu Care: attività di educazione ambientale per i bambini
ore 19.30: Talk Show: dalla terra il futuro della locride
- D.ssa Federica Roccisano, Ricercatrice economica e sociale: l’Agenda 2030 e e la promozione del consumo sostenibile
- Dott. Francesco Macrì. Presidente del GAL Terre Locridee: il GAL motore di sviluppo locale
- Dott. Guido Mignolli, Direttore GAL Terre Locridee: il sostegno del GAL allo sviluppo delle imprese della filiera agricola nella locride.
- Prof.ssa Mariateresa Russo, Università Mediterranea di Reggio Calabria: il sistema dei controlli per la sicurezza alimentare.
- Testimonianze: Francesco Riccio, imprenditore agricolo e Vincenzo Surace, produttore di birra artigianale
- D.ssa Maria Stella Riggio, Nutrizionista: le proprietà nutritive della birra
- Dott. Giuseppe Certomà, Sindaco di Roccella: conclusioni su Roccella 2030.
- Cooking Show a cura dello chef Rocco Agostino: gli spaghetti alla corte d’assise
ore 21.00: Sagra degli spaghetti alla corte d’assise
ore 22.00: Concerto dei Doctor Dance